Broken Age Complete-FLT PC Games



Broken Age Complete-FLT PC Games


 Broken Age Complete-FLT PC Games


Free Download Broken Age Complete-FLT PC Gamesmalam sobat setia ifub.net, langsung saja nih saya ingin membagikan game Broken Age Complete-FLT PC Games pada sobat dirumah, gimana udah tertarik apa nggak nih dengan lihat cover-nya aja, tentunya belom ya sob, nih saya jelasin tentang game ini, game ini mengisahkan Vella Tartine dan Shay Volta adalah dua remaja dalam situasi aneh yang sama, tetapi dunia yang sangat berbeda. Pemain dapat bebas beralih di antara kisah-kisah mereka, membantu mereka mengendalikan kehidupan mereka sendiri, dan berurusan dengan petualangan tak terduga yang dijalani mereka, jadi tunggu apa lagi sob buruan yang berminat silahkan download link dibawah ini ya.

Information :

English | PC | 2015 | 2.07 GB
Genre: Adventure
OS: Windows XP Service Pack 3
Processor: 1.7 GHz Dual Core
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD, Intel HD 3000, or equivalent card with at least 512 MB VRAM
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 1500 MB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card
Additional Notes: Must have OpenGL 3 with GLSL version 1.3 

Installation

1. Mount with Daemon Tools or burn iso.
2. Install the game!
3. Copy crack from "Fairlight" directory and paste in game directoty!
4. Play!


Link Download :




Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Broken Age Complete-FLT PC Games

RECENT POST :

0 Response to " Broken Age Complete-FLT PC Games"

Poskan Komentar