Finn and Jakes Epic Quest-HI2U Game PC



Finn and Jakes Epic Quest-HI2U Game PC

Finn and Jakes Epic Quest-HI2U Game PC

Finn and Jakes Epic Quest-HI2U : malam sobat setia ifub.net, langsung saja nih saya ingin membagikan game Finn and Jakes Epic Quest-HI2U pada sobat dirumah, gimana udah tertarik apa nggak nih dengan lihat cover-nya aja, tentunya belom ya sob, nih saya jelasin tentang game ini, game ini mengisahkan suatu tim yaitu find dan jack yang bekerjasama untuk menyelamatkan temannya BMO mereka melewati banyak tempat dan pertarungan dengan musuh-musuh mereka sob, jadi ini ceritanya kayak ada aksi dan petualangannya gitu loh sob, dengan mentelusuri berbagai tempat jadi di jamin gak bakalan bikin bosen deh sob, tunggu apa lagi sob buruan yang berminat silahkan download link dibawah ini.

Information :

Languages: English
04/11/2014 | Publisher: Cartoon Network Games | Developed: NGD Studios | PC | 4.44 GB
Genre: Action/Adventure

Summary :

Team up as Finn and Jake in a 3D adventure of epic proportions! The Land of Ooo has been transformed into a giant video game, and BMO has been kidnapped. Brawl your way through the Witch's garden, Ice Kingdom, Fire Kingdom, and even the Land of the Dead itself to rescue BMO and uncover the evil mastermind!


Screenshot :


Finn and Jakes Epic Quest-HI2U Game PC

Finn and Jakes Epic Quest-HI2U Game PC

Finn and Jakes Epic Quest-HI2U Game PC



Fitur Utama:

* 28 Tingkat Mayhem: Slash dan bash jalan Anda melalui penyihir
taman, Es Raya, Api Raya, dan Tanah Mati!

* Ton Butt dari Musuh: Pertempuran empat bos menakutkan dan banyak
musuh jahat dari acara itu, termasuk Hug Wolf dan Pohon Penyihir!

* Epic Powers: Kumpulkan mantra rahasia untuk melepaskan serangan aljabar,
seperti NEPTR, Puppies Jake, Knife Storm, dan banyak lagi!

* Tim Tag Tempur: Bust beberapa orang jahat! Tingkat atas untuk membuka
pedang baru untuk Finn dan serangan melar untuk Jake.

* Ekstra Pedas VO: Permainan ini memiliki merek-pukulan-baru
cerita dengan VO asli dari Finn dan Jake!

* Turbo Rad Graphics: Sparkling hi-res grafis untuk bola mata Anda untuk menikmati.

install:

Unrar, mount / membakar, menginstal permainan, copy crack, dan bermain


Download link :

Finn and Jakes Epic Quest-HI2U 1 | part 1
Finn and Jakes Epic Quest-HI2U 1 | part 2
Finn and Jakes Epic Quest-HI2U 1 | part 3
Finn and Jakes Epic Quest-HI2U 1 | part 4
Finn and Jakes Epic Quest-HI2U 1 | part 5




Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Finn and Jakes Epic Quest-HI2U Game PC

RECENT POST :

0 Response to "Finn and Jakes Epic Quest-HI2U Game PC"

Poskan Komentar