The Sims 3 University Life-FLT PC Games



The Sims 3 University Life-FLT PC Games

The Sims 3 University Life-FLT PC Games


Free Download The Sims 3 University Life-FLT PC Games : hai sobat bertemu lagi dengan saya di ifub.net, di kesempstan ini saya akan memberikan game The Sims 3 University Life-FLT  yang dijamin serunya sob, game ini termasuk salah satu film terpopuler sob, maka dari itu sobat dirumah wajib mencobanya tuh, katanya sih game ini keluaran terbaru loh sob, pastinya ada situs situs  lebih baik yang disuguhkan nih sob, jadi jangan bikin sobat dirumah penasaran deh, langsung download,instal dan nikmati serunya permainan ini sekarang juga ya ..

Game information :

Are your Sims ready for the time of their lives? Heading off to college in
The Sims 3 University Life opens up new opportunities, from social
connections to career growth. From class activities to major - specific
objects, your Sim will find new ways to learn And university isn't just
about hitting the books. Join a protest, flirt at a bonfire party - there's
a lot to explore outside of lectures at the student union


Installation Information
=========================

Burn or mount
Install using our keygen ( requires the Sims 3 main game installed
Copy the cracked content from the Fairlight folder
to your 'The Sims 3' installation
Play the game

Link Download




Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



The Sims 3 University Life-FLT PC Games

RECENT POST :

1 Response to "The Sims 3 University Life-FLT PC Games"

  1. ijin download ya gan, trima kasih sudah di share

    BalasHapus